BH GSO 2370:2015
GSO 2370:2014
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ أغسطس ٢٠١٥
طرق وأساليب اخذ العينات لتحديد بقايا مبيدات الآفات في الأغذية والأعلاف
ملفات الوثيقة BH GSO 2370:2015
العربية
27 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.5 BHD
الإنجليزية
20 صفحات
الإصدار الحالي
15.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2370:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بطرق وأساليب أخذ العينات لتحديد بقايا مبيدات الآفات فى الأغذية والاعلاف
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
